Preparación
Mezclar los huevos, el azúcar, el aceite y la esencia de vainilla.
Agregar el puré de banana y mezclar.
Incorporar los ingredientes secos tamizados, alternándolos con la leche e integrar.
Disponer la preparación en pirotines (podemos prepararlos con papel manteca), colocados dentro de moldes para muffins, hasta llenar las ¾ partes de su capacidad.
Cocinar en un horno precalentado a 180°C durante 15 minutos, espolvorear con el crumble y continuar la cocción durante 10 minutos más o hasta que se doren.
Ingredientes
3 huevos
1 taza de azúcar
1/2 taza de aceite
1 cdita. de esencia de vainilla
2 bananas maduras
1/2 de cdita. de canela
2 tazas de harina leudante
1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
5 cdas. de leche
Para el crumble:
1/2 paquete de 170 gr de Melitas
20 gr de manteca derretida